Kajati Bersama Ketua IAD Riau Kunjungi TK Adhyaksa XXVIII Pekanbaru

Pekanbaru, Riau – Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, SH., MH bersama Ketua IAD Wilayah Riau Ny. Dewi Akmal menyempatkan waktunya untuk mengunjungi TK Adhyaksa XXVIII Pekanbaru pada Jumat (1/12/2023) pagi.

Kasi Penkum Kejati Riau Bambang Heripurwanto, SH., MH saat dikonfirmasi menyebutkan, dalam Kunjungan tersebut Kepala Kejaksaan Tinggi Riau selaku Pengawas TK Adhyaksa XXVIII memberikan apresiasi kepada Kepala Sekolah dan tenaga pengajar TK Adhyaksa XXVIII Pekanbaru dan dalam rangka peningkatan kualitas sarana dan prasarana TK Adhyaksa XXVIII.

Dalam sambutannya Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, SH., MH menyampaikan kehadirannya bersama Ketua IAD Wilayah Riau Ny. Dewi Akmal untuk melihat langsung fasilitas pendidikan baik sarana dan prasarana Taman Kanak-Kanak serta menyapa satu persatu guru-guru dan anak-anak TK Adhyaksa XXVIII.

Selanjutnya Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, SH., MH mengharapkan kedepannya TK Adhyaksa XXVIII dapat lebih ditingkatkan sarana dan prasarana belajar dan bermain anak-anak TK Adhyaksa XXVIII.

Diakhir Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, SH., MH juga mengapresiasi tenaga pengajar yang sudah membimbing dan mendidik anak-anak dengan baik sehingga menghasilkan bibit -bibit unggul yang berkualitas dengan harapan dapat menjadi generasi penerus bangsa.

“Kegiatan Kunjungan Kerja ke TK Adhyaksa XXVIII Pekanbaru berjalan aman, tertib, dan lancar,” kata Bambang. (Dedi)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *