Koordinator Bidang Intelijen Kejati Riau Penerima Apel Kerja Pagi

PEKANBARU – Koordinator bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Agus Taufikurrahman, SH., MH Senin (29/5/2023) di percaya menjadi Penerima Apel Kerja Pagi yang diikuti oleh Para Asisten, Koordinator dan Jaksa Fungsional beserta seluruh pegawai Kejaksaan Tinggi Riau.

Kegiatan apel pagi sekira pukul 07.30 Wib halaman Kantor Kejaksaan Tinggi Riau di sampaikan oleh Kasi Penkum Kejati Riau Bambang Heripurwanto SH., MH.

Saat di Konfirmasi disebutkannya, Koordinator bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Agus Taufikurrahman, SH., MH dalam kata sambutannya menyampaikan dalam rangka menyambut kedatangan Jaksa Agung Muda Perdata dan Tata Usaha Negara dalam rangka Pelaksanaan Supervisi Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara di Kejaksaan Tinggi Riau.

” Saya berpesan agar kita semua dapat sama-sama menyambut kedatangan beliau. harap Koordinator bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Agus Taufikurrahman, SH., MH.

Untuk para Pegawai Kejaksaan lanjut Koordinator bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Agus Taufikurrahman, SH., MH.,di minta agar menghafal Trikrama Adhyaksa karena itu merupakan sumpah seorang ASN di lingkungan Kejaksaan dan di harapkan tidak hanya sekedar mengucapkan tetapi juga di terapkan di lingkungan kerja maupun di luar.

Saya juga berharap kegiatan apel berikutnya yang mengikuti upacara betul-betul dalam pengucapannya dan di hafal untuk pedoman kita sebagai profesi kejaksaan agar kita dapat menerapkan pola hidup sederhana dalam bersikap, berperilaku sesuai norma-norma dan nilai-nilai yang hidup serta berkembang dalam masyarakat. jelas Koordinator bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Agus Taufikurrahman, SH., MH.,

Terpisah, Kasi Penkum Kejati Riau Bambang Heripurwanto SH., MH,. kepada awak media menambahkan pelaksanaan Apel Kerja Pagi berjalan tertib, aman dan lancar serta menerapkan secara ketat Protokol Kesehatan (Prokes).

“Alhamdulillah, Apel pagi yang dipimpin Koordinator bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Agus Taufikurrahman, SH., MH., sampai selesai berjalan aman dan lancar, pungkas Kasi Penkum Kejati Riau Bambang Heripurwanto. (fml)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *